Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 12:00   #25
ViktoriYa Ya
Местный

Поблагодарили 3,798 раз(а) в 675 сообщениях
ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Покупаем продукты - делимся впечатлениями

У нас появились в продаже белорусские молочные продукты. Не знаю, правда ли они беларусские (может Бабаи варят из Харьковской глубинки). Покупали сыр один раз. В принципе вкусный! Буду брать еще. И если дийсно белларусские, то хочется верить, что ГОСТы бабушкиных времен соблюдены и реально там молочные жиры, а не растительные, и реально без ГМО... Ну и т.д.

И могу оставить отзыв по колбасе, хотя едим ее очень редко!!! Как исключение! Когда последний раз брали, то еще была хорошая. Производитель "Денвер". Муж моей знакомой был у них на производстве. По описанию чистота в цехах стерильная и даже во дворе снег почищен был "см в см" ровненько, ну т.е. отзывы как о добросовестных и чистоплотных, а значит уважающих покупателей производителях.
(п.с. не являюсь торговым представителем ни первых, ни вторых, просто увидела новую тему и решила внести лепту, полностью честное мнение)