Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 02:46   #41
MariyaM
Освоившийся

Поблагодарили 736 раз(а) в 108 сообщениях
MariyaM is a splendid one to beholdMariyaM is a splendid one to beholdMariyaM is a splendid one to beholdMariyaM is a splendid one to beholdMariyaM is a splendid one to beholdMariyaM is a splendid one to beholdMariyaM is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Розы Остина ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Lionel Посмотреть сообщение
Нет, ну я далеко не знаток английских роз
Возможно, я просто имела в виду, что несколькими постами выше Вы описывали свои впечатления от Heathcliff и делились фотками Royal j., комментируя, что не так чтоб уж и ах;) Поэтому я и решила, что Вы недавно и видели такую красотку. Насчет есть в Украине - не знаю, я не видела, тащила из Британии. Насчет фоток - хм, как бы это признаться, меня тут месяц не было, а она цвела, и цвела совершенно другими цветами, чем этот, постараюсь завтра разыскать фотку, муж мне слал. Но она мне нравится и с теми цветами, и с этим:) Я ее приткнула рядом со Scepter'd isle, и, сдается мне, должно быть неплохо. Обязуюсь следующее цветение выложить подробно!
Lionel (04.08.2013), lusa (18.08.2013), Olga2 (04.08.2013), TaRo (04.08.2013), Марлена (04.08.2013), мишелька (04.08.2013)