Цитата:
Сообщение от пятница
Люда, Гибрид Тарасенко - 2 как тебе на вкус?
по раннему посеву и посадке подпишусь (по перцам и баклам это уже правило), в следующем сезоне как минимум треть посею в феврале.И не забывать о подкормке рассады минералкой.
|
Еще не пробовала его, он у меня для консервации, а пробую все когда выбираю семена, тут все четко подписано, с предыдущего сбора семян отметила : нравится по вкусу Симпатяга розовый и желтые сливки Золотая гроздь, Золотой поток по виду помидор один-в-один, а вкус разный. А сеять на следующий год буду постепенно начиная с февраля, этих много рассады не могу вырастить, не позволяют условия, оставила сыну городскую благоустроенную для рассады квартиру ( балконы утепленные с подоконниками) и живу в частном секторе с маленькими окнами и без подоконников. Ранняя рассада требует постоянной перевалки в большую емкость, а на моей этажерке высота полок не позволяет выращивать высокую рассаду, но "маем, що маем", как говориться. Часть посею в начале марта, это будут штамбовые сорта, люблю такие растения помидор, а основную массу в средине марта, и буду выращивать в галерее с последующим пикированием в парничек, боюсь только чтобы медведка туда не забралась. Рассаду не подкармливала минералкой , брала хороший грунт, половина на половину грунт из сада и старый компост. Света, если посадишь рано и будешь подкармливать - не перерастет рассада или у тебя есть условия высадить в теплицу?