Цитата:
Сообщение от Elly
Стереотип - это навязываемые извне ужастки о том, что без БАД нам всем хана)) Сбалансированное питание - это не БАд, и без них вполне можно обойтись 
---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:49 ----------
Пиво с шоколадками - "г" редкое, пиво надо с воблой))
|
Поняла иронию, рубаху на себе рвать не буду

Про "хана" или "хану" то это тоже крайность.
Цитата:
Сообщение от Марина С.
Не стереотип, а сознательное неприятие навязываемых продуктов с агрессивной рекламой
|
С этим согласна на все 100. Неумелая реклама, и вот результат - народ шарахается как от огня.
Цитата:
Сообщение от Инженерр
Типичная логическая манипуляция применяемая в Амвее, Гербалайфе, КОЗе, любой другой секте, вплоть до поклонников бога Свамидоупаду. 
|
Слава Богу не имею отношения ни к одной из организаций, да и вообще ни к какой.
И вот что интересно, только видя аббревиатуру БАД - сразу начинается разговор о сомнительных организациях. Вот вам и стереотип и неумелая реклама неизвестно чего...
Про странную тётечку постом выше - пример тоже типичны йдля психически неуравновешенного человека, хотя я и её понять могу. Наша доблестная медицина тоже себя зарекомендовала с такой стороны, что народ ломится искать альтернативу, и жаль что лечит себя сам не зная как нужно. А согласитесь, что хорошая мысль не лечиться, а не допускать болезни. Как не знаю.. Пока вот разбираюсь с ненавистными всеми бадами..

п.с. в ту зелёную тётечку превращаться не собираюсь

Подняла наконец-то свою попу со стула и начала больше двигаться, бегаю, и смотрю что ем. Пью омегу, клетчатку, и изучаю что к чему, но, впрочем, это же не интересно