Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 17:26   #37
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
...п.с. в ту зелёную тётечку превращаться не собираюсь Подняла наконец-то свою попу со стула и начала больше двигаться, бегаю, и смотрю что ем. Пью омегу, клетчатку, и изучаю что к чему, но, впрочем, это же не интересно...
Пример "зелёнойтётечки" лишь подтверждает, что на ней эффект плацебо не срабатывал.

Из жизни. После рождения второго ребёнка я лежала в палате сама (ура!, я об этом мечтала) и ко мне приходили дежурные сестрички, задерживаясь иногда "поболтать". Я их всех помнила по первым родам (за год не сильно впечатления стёрлись). Они меня - вряд ли. И вот, поразила меня одна молоденькая сестричка. Я подумала: "как жизнь потрепала, всего за год в кого превратилась из цветущей молоденькой обаяшки", в прЫщавую бледную девушку без того особого пышущего свежестью личика, который мне запомнился как образ. Разница была разительной. В болтовне случайно коснулись темы уставания (у молодой мало спящей мамы и врачей с их ночными дежурствами это актуально). Ну, и тут сестричку понесло. Она начала рассказывать, что ей помогает супер-вещь, прям, летать можно. Надо организм почистить тем-то и тем-то, а потом то принимать, то, то...Ну, спорить с медиком - ничего тут не скажешь. Но когда она начала рассказывать, что на себе испробовала и пьёт все эти нужные и уникальные пилюли-составы
"А-а, - подумала я, - так вот в чём дело. Это ж надо было так себя угробить..." - и постаравшись покивать в нужных местах закончила этот разговор. Но перед глазами до сих пор. Девушка-медик до употребления БАДов и после. Более наглядный пример для меня как антирекламу трудно представить...
НО, кальций в виде яичной скорлупы - это ведь тоже БАД А я детям даю...Так что, не всё, что БАД - это. Но всё, что мне пытаются "втюхать"
blueberry (10.08.2013), lusa (09.08.2013), Oksanka (09.08.2013), ya (08.08.2013), Ветка (09.08.2013), Ирина (Дельчар) (11.08.2013), Ирина - георгина (08.08.2013), Марина С. (08.08.2013)