Тема: Хойхера
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 21:51   #1373
Nadenka
Banned

Поблагодарили 4,897 раз(а) в 593 сообщениях
Nadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гейхера

Цитата:
Сообщение от ТатьянаС Посмотреть сообщение
Лично для меня - наиболее красивые (на мой взгляд). И те, которые плохо переносят зимовку.
А для кого-то, может, и самые дорогие по цене? Не знаю.
А что, у Вас нет таких сортов, которыми Вы дорожите более, чем другими?
Таня, мне дороги все какие у меня есть, чесно говоря. Каждая из них хороша по-своему, а если еще подобрать по цветовой гамме, то глаз не отвести, такой ковер прекрасный получается.
У меня они между розами заполняют пустоты, сейчас многое отцвело, цветник оголился, но гейхеры наросли и буяют своим разноцветьем.
Я их очень люблю, нравятся они мне очень.
А вот зимовали пока не все, есть новенькие, этого года посадки. Прошлой зимой зимовали под бутылками малышки, а более крупные под 6 литр. пластиковыми бутылями. Выпадов не было, слава Богу.
Nadenka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ТатьянаС (12.08.2013)