Тема: Кизил
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 17:47   #271
garlic
Местный
 
Аватар для garlic
 
Регистрация: 25.11.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 654
Сказал(а) спасибо: 1,225
Поблагодарили 3,305 раз(а) в 569 сообщениях
garlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кизил

Цитата:
Сообщение от Inga84 Посмотреть сообщение
а как определять зрелый он или нет... я никогда его не видела и не ела... сорвала на вид красненький... темно-красный кислючий... твердый.. терпкий...
Вот сегодня еще собрал три ведра. Под деревом лежат темно-красные, мягкие. Но когда срываю, сами падают и красные твердые, хотя регулярно поливаю. На вкус темно-красные абсолютно сладкие, приятные, а те, что твердые - на вкус никакие. Но на варенье такие подходят
garlic вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (18.08.2013), Oksanka (21.10.2013)