Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 13:49   #1573
Marine
Местный

Поблагодарили 6,162 раз(а) в 653 сообщениях
Marine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Формировка и обрезка кроны плодовых деревьев

Вот и я добралась до старого сада. Вопросов -уйма. Подскажите пож-та по каждому дереву .Груша-сорт не знаю-похожа на лимонку-летняя-маленькая около 100гр-. Масса проводников.-Как ее сформировать?
Яблони-сорта не знаю-осенние. Первая-Три ствола от основания
Вторая яблоня -"букет на ножке"
Третья Яблоня -"Осьминог "-ветви в стороны-некоторые ветви видела под снегом-длинющие
Абрикосы .Первая-сортовая-крупный и вкуснючий плод.-но старое дерево, ветки от земли-хоть ремнем стягивать-заболело( коммикозом?)-начали вянуть листья и усыхать ветки-заболевший ствол спилила, обработала-теперь очень хочу сохранить и омолодить дерево.
Слива-на примере одной(их три)-плоды маленькие , созревание-август середина-усеяна, почти без вкуса(может быть из-за того, что их много? три проводника
Еще последний вопрос, простите. тоже сюда-что делать с дичками -большими деревьями из корневой:
Черешня первый план-две дички, сзади-сортовая. Могут они повредить черешне(подозреваю, что они корневые отпрыски) . Такое же есть у сливы и вишни. А вишня дикая бывает?-не плодоносила-я решила, что дикая. Спасибо всем откликнувшимся. Простите за длинный вопрос.

Последний раз редактировалось Marine; 18.08.2013 в 14:07.
Marine вне форума