Re: Анекдоты
Сижу дома. Составляю донос на соседа с перфоратором: "Является активным членом Аль-Каиды. Видел на циферблате его часов арабские цифры"
Дорогая! Я так соскучился!..
- Что, "танчики" зависли?
Похороны тещи. Зять наливает всем водки, поднимает тост: "Ну, пусть земля ей будет пухом" Выпили, закусили, по второй. Зять: "Ну, пусть земля ей будет пухом". Выпили, закусили, по третьей: "Ну, пусть земля ей будет пухом." Его друг спрашивает: "Вася, вы же раньше как кошка с собакой жили, а теперь ты нам тут заливаешь." Зять: "Э друг, ты не знаешь, какая у неё аллергия на пух была...
У нас такой мороз, просто ужас, КУСОК ВОДКИ в горло не лезет!
Девушки, не надо обижаться на козлов! Обижайтесь на себя. Калитку в огород закрывать надо...
Похоже, мой интернет идет ко мне из Эстонии. Под землей. И сам копает...
Гламурный скунс испугался. В комнате запахло Кеnzо
Существует легенда, что есть такие женщины, которые открывая шкаф знают, что наденут.
Надела белое платье, белые колготки, думала на Новый год снежинкой буду, но посмотрела в зеркало - ни фига себе сугроб!!!
- Ты куда собралась??
- Замуж..
- А почему вещей так мало???
- Да я ненадолго....
Настроение сегодня обалденное!Не в сказке сказать ни матом не выразить!
Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться.!
- Ну ведь раньше ты мне так мозг не выносила...?
- Да я просто стеснялась..
Вчера мой муж заявил моему отцу, что тот вырастил змею.....На что папа с гордостью ответил, что вырастил не просто змею, а КОРОЛЕВСКУЮ КОБРУ!!!
— Круто, что ты в постели любишь то же, что и я.
— Спать до обеда?
— Да.
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
|