Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 11:27   #11
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Засухоустойчивый цветник 6х9

Спасибо за ссылку, Люда.
я не сильна в ЛД...повторяю, по ряду причин не тяготею к удольфианскому стилю...стиль своего цветника и не определю, поск. исхожу, при его заполнении, только из критерия - нравится или не нравится данное растение - а нравится все красивоцветущее...
Поэтому осмелюсь предположить, исходя из собственного опыта, что достаточно неск. броских однолетних растений - и они забивают всю композицию...
Так у меня в этом году в лиленики (6-7 достаточно разросшихся кустов), ими подбиты три куста роз, подсажены три петунии...перечисляю, чтоб представить площадь композиции - так вот, подсадила я всего три петуньки...
с совысотностью все нормально...розы - по 40 см, вместе с цветоносом, но петунии забили всех...диссонируют...
А заполнителей, для второго плана, у меня гораздо больше, чем перечислила...всех сразу не вспомнишь...
Ник-то вне форума