Наташа, прошлый раз кардиограмму делали - все в норме. Отпадает.
Ноги отекают - возьми направление на УЗИ почек, анализы. Не завтра, ну хоть через неделю сходишь, сделаешь. Ответ: делали УЗИ 5 лет назад, всё в норме...
Щитовидка - когда последний раз попала в больницу ей сделали УЗИ, сказали, что ее у вас почти не осталось. У меня ЩЗ удалена, я как бы в теме. Сходить и сдать ТТГ- это 10 минут до лаборатории и 40,00грн. цена. А потом уже назначить лечение.
с ней мой брат и невестка живут, моя детвора к ней катается. Мама работает. Она не сидит целый день одна. У брата через месяц ожидается пополнение
двойняшки 
Понимаете, это же нужно встать и сходить в поликлинику. 15 минут ходьбы.
Девочки, ну ведь взрослый человек. У меня дети сами могут в поликлинику вдвоем сходить и взять направления, я им только на листике пишу к какому доктору мы собираемся идти, а педиатр все выписывает.
Ну человек не старый, 56 лет, маразма нет. Просто лень. И правильно, у меня то же семья. Это не значит, что мне наплевать, но водить за руку взрослого человека из-за ее лени, ну как-то не стыкуется. Не нужно ехать за три девять земель, все больницы и поликлиники в пределах 20-30 минут ходьбы, не говоря о транспорте.
---------- Post added at 14:39 ---------- Previous post was at 14:12 ----------
Нужно просто как-то убедить ее, подобрать слова (какие?), что бы она сходила постепенно по врачам. Как?