Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 20:33   #831
Алена
Местный

Поблагодарили 3,632 раз(а) в 412 сообщениях
Алена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мои любимые мелодии

Еще два достойнейших Мистера Икс!!!

BORKED BORKED

За Колей Рябухой слежу с интересом и вниманием. Никаких дурацких шоу, никаких скандальных историй, зато в активе участие в вечере памяти Муслима Магомаева в Москве. Обратите внимание, как его представляют! А ведь он наш, из Харьковской области. Мальчику всего 21 год! Поет легко, не приседая, ничего из себя не выдавливая, как современная попса. Очень свободно, достойно, мужественно. Тембр завораживающий, сижу вся в мурашках...

---------- Post added at 19:33 ---------- Previous post was at 19:12 ----------

Методие Бужор очень нравится. Его считают одним из самых достойных преемников Магомаева, и, по-моему, по праву. Когда я услышала Il Mondo в его исполнении, хотелось крикнуть "Браво!". Рядом дам ссылку на молодое трио Il Volo из Италии с той же композицией. Поют по разному, но оба варианта - шедевральны!
BORKED BORKED

В трио мальчишки бесподобные, слаженность голосов изумительная, но тайно вздыхаю по баритону Gianluca Ginoble

Последний раз редактировалось Алена; 25.08.2013 в 20:21.
Алена вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fiona (29.08.2013), lusa (30.09.2013), mirina (26.08.2013), Penelopanecrus (25.08.2013)