Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 22:43   #705
Irhen
Увлеченный

Поблагодарили 2,168 раз(а) в 208 сообщениях
Irhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Давайте знакомиться

Ну что ж , форумчане, давайте знакомиться, я уже созрела, читаю форум месяца два, а цветочками увлекаюсь всю жизнь.Очень приятно было узнать, что проблемы с моими мозгами идентичны мыслям, которые я читала на этом форуме - нет у меня еще этого и этого ,и этого ,и.... Живу в Киевской области в частном доме, в прошлом году увеличился участок в два раза ( до 20 соток)и моя душа уносится далеко ко всем хотелками мечталкам,а вообще я создаю свой сад для всех моих близких и друзей, для своих внучат,чтобы они росли и жили в единении с природой и ощущали эту красоту каждый день. Все мои идеи поддерживает мой муж, они с сыном очень помогают физически в посадке растений,радуются всем цветочкам,которые появляются и приживаются на нашем участке. На этом форуме я почерпнула много идей, советов и немножко по-другому взглянула на свой сад. Не могу похвастаться чем-то особенным, но все мои близкие,а их очень много,ибо мы живем большой коммуной- рядом живут мои братья со своими многочисленными семьями,даже после поездок в далекие и красивые страны с большим удовольствием едут домой и говорят, что лучше чем у нас дома нет нигде! Если научусь поставить фото- то покажу всем форумчанам, а пока я еще не умею даже поставить свое фото.

мой садик:
http://picasaweb.google.com.ua/IrhenGonharenko
мои розы:
https://picasaweb.google.com/1012841...eat=directlink
Irhen вне форума