Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 23:46   #681
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 2,981 раз(а) в 639 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Нет, Лен, с кунами я имела ввиду то, что они у нас разводятся в квартирных условиях, они меньше приспособлены к жизни на улице, поэтому меньше защищены, а соизмеримость цены животного и страданий это глупость.

Понимаешь, я просто не представляю себе кошконепроницаемый забор. Собаконепроницаемый - да, у меня как раз такой, во всяком случае на улицу, но и остальные три, которые с соседями, я тоже регулярно обследую на предмет лазеек и ремонтирую, если такие появляются.

Но удержать кошку на участке.. я не представляю как. Моя Глаша хозяйничала на всех соседских участках по улице, ловила мышек там тоже, соседи мне говорили. В руки никому не давалась, была осторожная, но гуляла, где захочет. Я не представляю, как бы я смогла удержать ее на участке.. нереально. Это же кошка. Закрыть в доме и все, навсегда?