Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 13:06   #685
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 2,981 раз(а) в 639 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Лена Мерлин, "шариться по соседям" это не счастье, а свобода. А что означает свобода для кошки, нужно спросить у нее. Не знаю, сколько кошек предпочтут сидеть в вольере в обмен на хозяйские почесоны и еду, а не "шариться" там, где захочется им самим. Смею предложить, что не так уж и много.

Следуя твоей логике, мне нельзя заводить кошку до тех пор, пока я не выстрою уродливый, но кошконепроницаемый забор, или вольер, то есть никогда, ибо ни того, ни другого я делать не буду.

А я считаю, что сидение в закрытом пространстве, как то в вольере (а для собак есть еще лучшее решение! - на цепи) до определенной степени гарантирует животному жизнь и сохранность, но уродует его, как личность.

Лена, мы спорим ни о чем, у нас просто разные точки зрения на кошачье счастье, я уважаю твою и надеюсь на взаимность.