Цитата:
Сообщение от Владмир
Очень даже имеет, и при том находится в прямо пропорциональной зависимости. Чем меньше плодородие, тем больше импорт.
|
давайте говорить только о том, в чем уверены на 100%

остальное- домыслы.
Цитата:
|
В природе баланс наступает через 20 лет после прекращения вспашки с оборотом пласта, и потому он от нас, людей, к сожалению зависит.
|
вспашка с оборотом пласта?))) а какже тогда Египет и Китай?)))
Цитата:
|
-то я не слыхал, чтобы в Египте или Китае датировали сельское хозяйство.
|
и зря, просто почитайте, какая средняя зар. плата у с\х работника в Китае?))) там и дотации не нужны. Будут конкурентными еще 20 лет.)))
Цитата:
|
А у нас его можно датировать только за счет включения печатного станка
|
повторяю, пока не уверены на 100% в правоте своих слов и не знаете предмет досконально, лучше промолчать

никакого отношения дотация и печатный станок не имеет. Есть другое слово- перераспределение, приоритеты в политике.
Цитата:
|
А для того,чтобы работать не в убыток, не обязательно повышать урожайность, высасывая все из земли, можно к примеру снижать затраты.
|
а для того чтобы работать не в убыток, надо для начала повысить ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА))) а это ничто иное- надо работать больше или полностью проводить модернизацию. К чему это приведет в конечном итоге - не тайна.)))это даже я не экономист знаю))) вспоминайте все экономические основы- даже марксизм-ленинизм в придачу))) А вот как- это уже другое дело. И плодородие тут ни при чем. Повышение урожайности к плодородию не имеет никакого отношения. Это слова из разных куплетов , правда, одной песни. В свое время столыпинская реформа без учета всяких методов, которые Вы пропагандируете, вывела царскую Россию на место главного импортера в Европе того времени продуктов с/п.