Цитата:
Сообщение от Викса
...Давайте вспомним сорта, за которыми в азарте гонялись и которые таки заполучили...
|
Я так понимаю, можно писать, даже я если здесь раньше об этих сортах не писал (но сильно их хотел

!)?
Eyes for You-посадил прошлой весной два очень качественных саженца. Но сорт пока розочаровывает-хоть и продуцирует множество бутонов, но цветки маленькие-4-5см в диаметре, и держатся день-два. Что такое может быть? Наверное, надо пересадить? Все-таки надеюсь, что этот сорт захочет со мной дружить

.
Писал в другой теме про другую мою осуществившуюся "хотелку"- Burgundy Ice. Очень понравилась мне роза обильным цветением, и цветом цветков.
Хочу похвалить еще одну мою новую розу-рамблер Perennial blue. Цвела пока немного, но очень красивыми кистями, и очень красивого цвета. Сразу показала свою "рамблерность", но у моем климате плетушки вообше хорошо наростают(-офф, мои Pierre de Ronsard уже больше 2,7м. переросли).
Также с новых роз сильно понравился такой известный сорт как Belvedere-обильно цветет даже в первый год большими очень красивыми цветками.
Новых роз много посажено, все перечислять не буду.