Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 23:47   #203
Tania
Увлеченный

Поблагодарили 3,597 раз(а) в 284 сообщениях
Tania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Дельбара

Цитата:
Сообщение от natnic Посмотреть сообщение
Таблетки в садовых магазинах или аптеках продают?
В аптеках, это для людей лекарство...

Лариса, я не советчик, а профессия у меня действительно, та самая "другая". Я знаю как применять метронидозол...
Этот совет я слышала не раз, просто решила поделиться им, сама попробовала, кстати, эксперимент вряд ли защитается... сегодня дожди прекратились.
А йод является довольно сильным противогрибковым средством. Еще моя бабушка обрабатывала помидоры, добавляя йод в сыворотку.
Тот же сульфат магния очень широко используется и в кардиологии, и в гинекологии, и даже как слабительное средство...а розкам как необходим...
Я прочитала его на каком-то форуме, рассказала не навязывая и не утверждая, что поможет... Я все сама пробую, тем более, что рецепт не особо токсичный, вреда сильного не принесет, а вдруг и поможет.
Приношу извинения за непроверенную информацию)))

Последний раз редактировалось Tania; 06.09.2013 в 00:10.
Tania вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natnic (06.09.2013), Olga2 (06.09.2013), svetalim (08.09.2013), TaRo (06.09.2013), Олександр (10.09.2013)