Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 22:43   #256
Олександр
Местный

Поблагодарили 4,573 раз(а) в 325 сообщениях
Олександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

У меня 3 шт. Chippendale занимают где-то 1,5 м.кв. площади, сомкнулись. Пока места хватает. Даже если не будет сильно хватать места-буду резать. З года им. Абсолютно не болеют (делаю профилактику)
Leonardo da Vinci не сильно нравятся, но это мне с ними не везет пока. Тоже 3 саженца, на хорошом месте, продуваются пока хорошо, кустам тоже 3-й год, не сомкнулись еще, но вот болеют достаточно сильно (тоже при профилактике). Вот так.

---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
...а в палисаднике хочу посадить 3 штуки Ред Леонардо...
Наташа, я бы Вам советовал хорошенько подумать, стоит ли садить этот сорт (если место хорошо видно). Есть одна важная проблема в этой розы-бутоны сильно оплавляются. Даже у меня, где климат намного влажнее Вашего. В этом (как и в прошлом) году первое цветение было очень испорчено именно оплавленными бутонами-они просто не открывались, или открывались маленькими, изуродоваными. Сейчас осень, но у розы дальше иногда оплавляются бутоны.
Этот сорт единственный со всех моих роз имеет такую проблему
askulbeda (18.09.2013), TaRo (10.09.2013), елена.п (09.09.2013), Елешка (11.09.2013), ксенияК (11.09.2013), Марлена (14.09.2013), мишелька (16.09.2013)