Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 14:26   #1585
Sybilla
Местный

Поблагодарили 2,404 раз(а) в 499 сообщениях
Sybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Сегодня пришла еще одна посылочка. Так как в свое время мало отзывов нашла о питомнике Гуменюка, то хочу написать.
Получила можжевельник, маленькие такие кустики, но и цена у него не как за большие. Сеянцы граба положил с запасом, что приятно. А еще какую-то траву положили, судя по всему в подарок (надо хоть спросить, что за трава). Упаковано хорошо.
В прошлом году я тоже осталась ими довольна. Получала можжевельник Суэцика, тую Тедди, елочку Коника (нестантарт за 25грн), иву Матсудана, бузину разрезаннолистную и пестренькую. Все прекрасно принялось и растет! Подарочек тоже был- гвоздичка-травянка.
Ikari (11.09.2013), Oksanka (11.09.2013), skifnk (17.09.2013), Sveta (18.09.2013), Vodic83 (11.09.2013), Домохозяйка (11.09.2013)