Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 16:40   #163
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future
По умолчанию Re: Многолетники

Цитата:
Сообщение от Russula
Мучают меня сомнения по поводу моих многострадальных маков от Иры-диборы
Посадить я их смогла только в прошлую субботу, до этого держала в холодильнике в отделении для овощей. Вроде, они пережили это нормально (надеюсь)

Посадила в землю. Земля была влажная достаточно после дождя, поэтому я их не поливала дополнительно. Сверху по совету Иры посыпала золой, потом опилками слоем где-то 4-5 см. Сверху поставила 6-ти литровый бутыль пластиковый без дна, но с прокрученными дырочками по всей бутылке (шоб дЫхало), а еще сверху с головой все это засыпала сухими листьями.

Я тоже свои посадила. На днях была на даче и была прятно удивлена, маки стоят с зелеными чубчиками, один правда сгнил почему-то, а два прям зеленые стоят. Ничем не укрывала пока и думаю, что правильно, ведь как тогда мак сможет листья нормальные выпустить и позеленеть . Позже накрою. Жаль, что Гарлем мой накрылся.

Лена
Enotera вне форума