Тема
:
Готовим баклажаны
Показать сообщение отдельно
15.09.2013, 15:13
#
202
Fleur
Местный
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,400
Сказал(а) спасибо: 16,167
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Re: Готовим баклажаны
Ну квасятся дня три-четыре , а потом в холодильник. Чем дольше хранятся тем кислее становятся. Как долго не знаю,
у нас быстро съедаются
за неделю точно.
__________________
Мы в ответе за тех, кого приручили
Людмила
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna
(05.10.2013),
lusa
(20.09.2013),
mirina
(05.10.2013),
Olga2
(15.09.2013),
Лида60
(15.09.2013),
РыжийЛенчик
(15.09.2013),
Юленька
(13.10.2013)
Fleur
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Fleur