Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 15:13   #202
Fleur
Местный
 
Аватар для Fleur
 
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,400
Сказал(а) спасибо: 16,167
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим баклажаны

Ну квасятся дня три-четыре , а потом в холодильник. Чем дольше хранятся тем кислее становятся. Как долго не знаю, у нас быстро съедаются за неделю точно.
__________________
Мы в ответе за тех, кого приручили
Людмила
Fleur вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (05.10.2013), lusa (20.09.2013), mirina (05.10.2013), Olga2 (15.09.2013), Лида60 (15.09.2013), РыжийЛенчик (15.09.2013), Юленька (13.10.2013)