Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 16:56   #1869
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопросы, пожелания по форуму

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
У меня вопрос по действиям модератора Рыжего Ленчика.
Она выписала мне предупреждение за нарушение правил форума.
Конкретно - За оверквотинг. Для того, чтобы понять, о чем шла речь, достаточно было оставить цитату с названием розы.
Если есть уверенность в фотошопе, пожалуйста доказательство. Синяя роза показана желтой? или наоборот? Есть претензии к качеству - конкретика.
Но подобные высказывания я, как модератор, и как человек, расцениваю как оскорбление
Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
А вас с Мельсаном жаба давит? Подсчитываете, сколько денег через совместный заказ пойдет, а не в ваши карманы?
.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (16.09.2013), Lionel (16.09.2013), елена.п (16.09.2013), Марлена (15.09.2013), Нина (15.09.2013), Олександр (21.09.2013), Ореховая Соня (15.09.2013), пятница (23.09.2013)