Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 21:29   #30
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Добавляю. Обещался завтра же выслать, так как посылка уже почти 2 недели назад собрана. И после последнего моего письма сменил тон на обычный деловой стиль.

Вообще, история малоприятная, так как деньги перевести в тот же день, когда Н.В.Колесниченко мне позвонил, я не смогла и вскоре загремела с сынулей в больницу а чуть позже - слегла сама. О том, что посылка собрана и ждёт моего перевода, я узнала из его звонка неделю назад, будучи в бредовом состоянии и поделать ничего не могла. Объяснила, что болею, пообещала сделать всё возможное. Мужа (тоже заболевшего) напрягла, отправила карточку пополнять. Ночью еле доползла до ноута, перечисляю через Приват 24, ответ "карточка не активна". Написала ему об этом. Пришло смс сдругим номером карточки. Доползаю на следующий день, перевожу - карточка не активна. Мне мои бесполезные подвиги надоели и я попросила по электронке уладить сначала все проблемы с карточками и написала, что близка к разочарованию. На тот момент моего состояния физического была в отчаянии. И пошло...Длинное письмо мне с бла-бла-бла. И это вместо стандартной процедуры извинения перед клиентом...Короче, попереписывались. Бр-р-р...Размер оплаты вырос на 10 гривен. А Дракона (меня) уже "понесло" (и силы стали появляться). Не преминула задать об этом вопрос. В моём заказе стоит одна сумма, почему это она начала расти?
Ответ был таким:
Цитата:
А чтоб понять почему 290 грн надо бы перед тем как сделать заказ, прочитать условия, где внятно написано что 20 грн пересылка когда заказ до 200 грн. А после 200 грн 10% от суммы заказа. Но идя вам навстречу я взял лиш 30 грн и те будут компенсированы хорошим пос. материалом. Где далеко не 2 ростка. А на днях пересылка бесценной посылки подорожала еще на 50 коп за 1 кг.Кроме платы за пересылку нужен ящик даже беушный пытаются продать подороже, скоч за обмотку посылки на почте берут 3 грн 60 коп. А на практике его никогда на почте нет (но деньги берут) и обматываю я за свой счёт,И как вы думаете сколько стоит мох привезённей из леса.которым упакованы ваши пионы.
О мелких дополнительных расходах я промолчу.
Вот и попробуйте вложиться в 20 грн
Если в вас проблемы с оплатой на картку, почему не оплатить на почте электронный перевод? Ведь это тоже есть в условиях...
Только меня подобное письмо напрягло? Справедливо всё, но надо ли поднимать цену за доставку, если цена заказа с доставкой уже оговорена несколько месяцев тому назад и одбрена двумя сторонами?

Ну, думаю, неужели у меня так всё запущено, что я такие детали упускаю. Перечитала заново всё на его сайте - нет такого. По-другому написано (пообещал теперь исправить на сайте всё).
За что меня отчитали? И какая почта, если я по телефону сказала, что сильно болею? А человек, когда болеет, ему всё ещё неприятнее кажется (может, меня б и не задело ничего, будь я в нормальном состоянии).

Модераторы, пожалуйста, если это всё - не стоит выеденного яйца, удалите нещадно мои посты. Но мне, кажется, что я должна написать сюда, так как, когда получу такие желанные пионы - подарю их кому-нибудь, чтоб мне ничто не напоминало об этих событиях.

Последний раз редактировалось Penelopanecrus; 16.09.2013 в 21:37.
Penelopanecrus вне форума  
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (17.09.2013), Bella (17.09.2013), Gala081962 (16.09.2013), kAtik (19.09.2013), Oksanka (16.09.2013), Olga2 (16.09.2013), skifnk (17.09.2013), Surchiha (17.09.2013), Sveta (18.09.2013), Sybilla (17.09.2013), verus1k (18.09.2013), VikaV (17.09.2013), Vodic83 (16.09.2013), аксенья (17.09.2013), Батаня (16.09.2013), восторг (16.09.2013), Домохозяйка (16.09.2013), Марина С. (17.09.2013), Светлячок (16.09.2013)