Цитата:
Сообщение от Fleur
ну почему ты не сказала , что вы занимаетесь поливом? .
|
Люда,ну во первых-и это главное- я не занимаюсь саморекламой ни в каком виде на форуме. Я могу подсказать, посоветовать- как лучше, могу объяснить- почему, вплоть до расхода воды в будущем))) а многие форумы в итоге превращаются в добровольное собрание страждущих узнать и страждущих разрекламироваться))) я не стражду))) в общем- я не страдаю))) и я против такого подхода в политике форума. Поэтому, я здесь, и полностью поддерживаю политику Элины в этом вопросе.
Во вторых- любой нормальный ЛД должен этот делать сам, или хотя бы разбираться в одной из составляющих своих обязанностей, на 100%. Но это уже совсем другая история))) Поэтому, если есть вопросы именно как лучше, как правильно с перспективой на будущее- я просто могу подсказать.
---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Gala081962
Вот такой, мне точно не предлагали, на ножке было, труба плотней конечно чем первый вариант, но эстетически было еще хуже...., она на пять см. от грунта была и тоже по всему периметру клумбы,
|
Галочка, она , труба закапывается в землю на глубину 30 см)))) из земли торчит в лучшем случае 10 см красивой ножки)))
,
Цитата:
|
Буду сама зимой что то искать, разбираться...,
|
есть такая фирма Эдельвейс, посмотри у них разные виды микрокапельного орошения

там все доступно показано. Если будут вопросы- отвечу.