Очень хочется верить, что мои соответствуют сорту. По описанию похожи (смотрю печатный каталог 2013 для России). Все кусты местного разлива, но почка с оригинальных кустов. Для полного счастья мне не хватает Тесс ов зе Дебервилз и Дарк Леди Огромная просьба, если у кого-то есть Тесс или Леди, дайте знать. Буду просить почку под зиму на любых условиях. Сорта достаточно старые, боюсь оригинальный куст могу не найти, вся надежда на единомышленников.
ниже краткое описание формы куста с каталога и мои наблюдения

Дарси Бассел ветвистый прямостоячий куст, невысокая, выс.1м, шир. 0, 75см

Мунстед Вуд невысокая, ветвистый и широкий куст.выс 1м, шир. 0, 75см. Но это по каталогу, в жизни он раскладывается в стороны, потом из пазух нарастают относительно невысокие цветоносы. Цветок в полном роспуске показывает тычинки

Шекспир 2000 высота средняя, аккуратный прямостоячий куст. выс. 1, 25, шир 0, 75 по каталогу.

Фишерман Френд очень колючий прямостоячий куст, цветы подгорают на солнце.

Фальстаф высота средняя, прямостоячий ветвистый куст или плетистая роза выс. 1, 25, шир 1м. У меня нарастает очень медленно, у подруги постарше, выглядит, как худой шраб на решетке. Сам вряд ли будет держать форму.

Зе принц настолько старый, что уже в каталог не помещают. Цветы небольшие, нарастает медленно. Но окраска очень отличается от остальных из этого ряда явным вишневым цветом.