Цитата:
Сообщение от Северянка
в Киеве было солнечно и на душе становится светлее. Как здоровье,?
|
Должен выразить благодарность администрации форума за свое помощь...
Ну я совершенно не планировал задерживаться в этой теме( с первого поста)
... Поэтому, хотел бы поделится получаемой информацией на моим опытом и получаемой инфой для меня.
Да,погода в столице действительна очень разнообразной - от идеального солнца - до осеннего дождя.Но Вы тоже все это видели...
Значит так - вчера провели исследования и что появилось новое новообразования.( Уже "захекался" с этих расследованиях! Ну чего было не воздержаться к от проблем ? ! Но это уже исполнимое событие поэтому перейду в решение проблем).
Пока, как говорят, есть два варианта - переход на "химию" (ну что за такое название). Более надежное лечебное но с нагрузкой на разные органы(почки,печень,кроветворение) . Причем на парочку "химий"...
Или использовать только традиционное (по специалистам) лечение.Но гарантий имеется ни в одном варианте, но и тоже дает какой-то шанс.
Очень интересны разные размышления - как рулетке!
Ну, о стоимость расходов я лучше промолчу ...Как вариант рассматриваю возможность приобретения лекарств через "забугорье" (не хочется разбрасываться "кровными"

) -но при всей завлекательности его получения дает низкую вероятность плюс подделку. Так что, пока "соображаю" - немного времени на это имеется ,а это уже хорошо! Обычно в экстремальном моменте всегда решаются оптимальные решения.
(На Ваши словах подбираю и осмысливаю подающие решения. Никогда нельзя знать когда
ответ придет .)