Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 20:41   #138
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Остина ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
)Елочка, при Вашем грунте можно органику и не использовать. Только разрыхлители- песок. На таком грунте , при наличие воздуха в районе корней достаточно редких подкормок минералкой. А если добавлять торфокрошку или компост, то это уже органики на 3 года вперед. Я не шучу. И розы будут как кони.
Лариса, Ваши слова меня очень обрадовали. Ну наконец я все про них поняла, в смысле почему они как кони. Разрыхлитель в виде песка и перепрелой травы + торф я добавляла интуитивно, а на старых посадках был еще и навоз.

Последний раз редактировалось larissa; 28.09.2013 в 21:05. Причина: цитата-скобочка должна быть квадратной.
Elka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (23.11.2013), Rowena (28.09.2013), TaRo (28.09.2013), пятница (27.10.2013)