Re: Анекдоты
На злобу дня, анекдоты про то, как мы болеем...
Надпись у входа в кабинет психоневролога:
— Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней — это затрудняет постановку диагноза.
Читает блондинка медицинскую книгу про какую—то болезнь. Она в ужасе, все симптомы, как у неё. В конце статьи написано:
— Болеют только лошади.
Блондинка:
— Вот блин, так что, я лошадь?
— В 2004 году в мире на пластику груди и на виагру истрачено в 80 раз больше средств, чем на исследования болезни Альцгеймера.
— Если тенденция продолжится, то через 30 лет все в мире будут с огромными сиськами и железной эрекцией, но не будут способны вспомнить зачем это им все нужно.
К гинекологу обращается дама:
— У меня странная болезнь, когда я раздеваюсь и касаюсь себя, у меня соски твердеют и вверх поднимаются.
Доктор просит пациентку раздеться и после разглядывания и подрагивания говорит:
— Что это за болезнь я не знаю, но кажется она заразная. . .
Заболел! температура..насморк..горло болит!!! Залез под одеяло и дышу отварной картошкой..на всякий случай прихватил туда вилку..грибочки и водочку - НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТ!!!
ВОЗ не прогнозирует новой эпидемии свиного гриппа этой зимой.
Организация пока решает, какую болезнь продвигать в этом году.
Психиатрия — это когда платишь 35 долларов в час, чтобы жаловаться на себя./Роберт Орбен/
Знаешь, почему горло болит? В нем столько невысказанного...
Приходит как-то одному парню СМСка: «Коля, нам больше не стоит встречаться. Марина»
Звонит:
- Мариш, но почему, мы же любили друг друга?
- Я слышала. Я все знаю.
- Ээээ?
- ты говорил по телефону что у тебя пол года была папилома биоцелатум...
- Цихлозома! Цихлозома биоцелатум!
- И лабио сифилитис.
- Лабио френатус!
- Коля, я еще хочу иметь детей. Мне вензаболевания, на хрен не нужны...
...Все! Нах!!! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю...
И просто отвлечься:
-Ресторан "Как у мамы". У нас вкусно и дешево! Но мы заставляем доедать.
-Я пытался победить шлаки при помощи фиточая, но этим только вывел их из себя.
-Уважаемые пассажиры, при выходе из поезда не забывайте свои корни, помните, есть вещи на порядок выше..
Последний раз редактировалось Птица; 03.10.2013 в 11:14.
Причина: Скрытый мат
|