Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 14:05   #1195
ода
Местный

Поблагодарили 1,541 раз(а) в 388 сообщениях
ода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры

Цитата:
Сообщение от ирина96 Посмотреть сообщение
А я все лето только Черри и засаливала, замечательно шли...И болячек на них не было в отличии от других.
единственные помидоры которые не болели и их не ела совка .. рост под 2.5 метра черики маленькие но сладкие, 4 куста видимо не видемо, кто хочет дам семена..... у меня еще 4 куста стоят досих пор. немножко порадовал де барао розовый....... в этом году у меня из за моего упрямства очень много помидор брлело.. 9 я посадила по (2 в лунку) да и расстояние было маленькое между ними..... итог.. микадо, Розовый великан местного 2разлива" очень вкусные, оранжевый. сеперовский наверное микадо то же
из минусов... жуткие семена де барао черный от Семена Украины... все болявые.
divenes (07.10.2013), Света Ш (03.10.2013), снежанна (05.10.2013), Третьякова (04.10.2013)