Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 17:14   #564
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Идёт охота на грибы.

У нас два маленьких сосновых леса, один старый, раньше в нем были маслята, но много лет уже не слышала, чтобы там собирали эти грибы, а молодой лес в соседнем селе, я туда по грибы никогда не ходила за грибами, только за хвоей для укрытия. Учитывая урожай грибов в этом году, решила съездить посмотреть, да и люди поговаривали, что маслят там полно. В воскресенье поехали с сестрой и правда нашли с пол ведерка маслят...Просто все пишут про какие то польские (у нас таких я не встречала), глянула в гугле и мне показалось, что они чем то похожи на маслята (думала может и у нас есть такая диковинка), но благодаря вашим комментариям убедилась, что у нас все таки маслята

Цитата:
Але нам простіше не треба нічого вигадувати бо коли сезон то можна збирати тільки білі (за 2-3 години можна набрати сотню ато й другу)
А я их даже в живую и не видела... не говоря уже о попробовать...
Ветка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гарненький (03.10.2013), Розочка (09.10.2013)