Цитата:
Сообщение от Ikari
Простите,я не поняла... Мой отзыв был некорректен? Я каким-то образом обидела Вас лично?
Я высказала своё мнение в теме...поэтому, подобные Ваши сообщения мне непонятны...
|

Что Вы, Ваш отзыв вполне корректен и уместен, и меня Вы не обидели. Просто я мягко намекнула, что об этом всём упаковывании забывается, когда видится вожделенная хотелка у поставщика, с которым зарёкся иметь дело. Смотришь на прекрасно растущие растения, купленные не с самыми лучшими впечатлениями и думаешь: "А-а, ладно, закажу ещё раз, может, первый - случайность...". Только это имела ввиду, разве я резко Вас задела? Слегка поюморила...Вы ж ещё практически в самом начале покупательного азарта.
П.С. Лично мне было неприятно слово "пропиарили". Тут, насколько мне известно, люди не "пиары" пишут, а реальные отзывы и впечатления, не имея при этом никаких целей, кроме как поделиться информацией

Если я перешла на личности, дружелюбно назвав Вас Ирочкой - прошу прощения

---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:06 ----------
Цитата:
Сообщение от утя
...имела ввиду то, что мы бывает "обламываемся" с питомником. А потом он возьми и выкини в продажу "нечто". Зажмуриваемся и ныряем...
|
Да-да, именно это я и имела ввиду

Спасибо, Наташ, за понимание...