Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
А мне в магазине предложили Зимовий оберіг, там в составе железный купорос, медный и еще что-то, сказали обработать все за 1-6 недель до опадания листьев. Я не знаю, когда листья опадут, просто жду, когда ветра не будет и дождя.
|
вообще-то странная рекомендация по срокам))) 6 недель- это полтора месяца. если учесть, что листопад начинается где-то после 15 октября в Киевской обл... то обрабатывать надо было 1 сентября))) обычно обработку проводят когда лист стадии пожелтения. Вот на это и обращайте внимание. Иначе особо смысла от обработки не будет. . И еще одно, часто бывает, что некоторые деревья стоят зеленые до полного листопада. Это особенность сортов. Поэтому лучше всего ориентироваться по деревьям за забором, т.е. диким, и которые точно реагируют на температуру почвы. Я обычно смотрю на березу. Она , лично для меня, супер термометр+барометр))) как только береза стала совсем желтой- так можно начинать готовиться к зиме.
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Инженерр
Раз не предусмотрена, значит не предусмотрена.[COLOR=Silver]
|
так там и еще многое не предусмотрено )))) напомнить

п.с. Сергей, не буквоедствуйте

... кашу маслом не испортишь... в худшем случае- только фигуру, если кто-то на диете))))