Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 13:28   #666
восторг
Местный

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 938 сообщениях
восторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Аня, я точно не спец. Но попробую Вам ответить.
Если земля/торф не сухие в пыль, то не нужно никого увлажнять - до выходных осталось всего ничего.
Сажаете в грязь, какая есть. Кончики корешков совсем слегка подрезете (чтобы освежить, и до здоровой/живой части). Верх тоже слегка, но что бы соответствовало по размеру корневой. Окучка - зависит от того, какая у Вас почва. Если тяжелая - добавьте песка, и засыпайте. Нужно гдето ведро на одно растение.
Если почва мокрая - думаю, можно ее накопать и рассыпать под навесом, что бы немного подсохла... (я так бы сделала, если бы ранее не приготовила землю в мешке)..
Надеюсь, если что не так написала, девочки поправят.
annanau (04.10.2013), Olga2 (04.10.2013), Sybilla (04.10.2013), TaRo (04.10.2013), Виола (04.10.2013)