Цитата:
Сообщение от Портвейн
 Юра выдыхай .
Я конечно старый солдат и не знаю слов любви ... но вроде ни в чем плохом вас не обвинял .
Может сумбурно и коряво выразился .
|
Да действительно вы талантливой способности (извиняюсь - но всегда отвечал с большой буквы...) .Да , действительно сделать такой больной удар с самый трудный момент когда Бонд находится "на сдыхании"!
Я снимаю шляпу !Как надобыло подгадать момент и нак талантливо написать!Признаюсь сразу даже растерялся...Я уже привык нормальных людей - а оказывется еще бойцы! Спасибо - чтобы не забывал! Я принял удар и на будущее я не имею желания продолжения подобного разговора.Эта тема о другом.
Эта тема будет развиваться о помощи другим в частности с онкологией.Этот эксперимент меду на себе- да я не самоубийца, и я очень хочу положительного опыта.За последний год с разных местах возникало в разных сторон онкологий.(В том числе и сейчас.) Да,мне указано доему врачу указано использование самой мощной химии в нескольких курсов.Спасибо друзьян-форумчан,коллегам с работы,родственники - предлагают финансовую помощь.Спасибо - я я очень благодарен за предложения в наше трудное время. Очень хочу найти путь борьбы (очень надеюсь) и принести себе и форумчанам ухода от разных химии