Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 16:35   #1203
Медведь
Местный

Поблагодарили 6,214 раз(а) в 1,371 сообщениях
Медведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры

Цитата:
Сообщение от АнТонуля Посмотреть сообщение
И все таки, дачники, кто поливает помидоры дождеванием? Когда вода фонтанирует, она успевает нагреться на воздухе? НЕ?
Я свои помидоры поливаю дождеванием, вода из скважины. Поставил спринклер и он поливает вместо меня
Насчёт навеса, навес защищает не только и не столько от атмосферных осадков сколько от излишней солнечной активности. В этом сезоне наблюдал за парочкой самосеев выросших под "навесом" из винограда с северной стороны садового домика. Никаких болячек и крутежа листьев.
Что до болячки на семенах, то можно замочить в р-ре марганцовки или метиленовой сини. Так многие делают.
Inga84 (12.10.2013), Sybilla (06.10.2013), АнТонуля (06.10.2013), Владмир (05.10.2013)