Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 20:01   #1001
Алексей Косенко
Увлеченный

Поблагодарили 3,518 раз(а) в 450 сообщениях
Алексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках (продолжение)

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Никаких отставаний в росте и урожайности от корнесобственных кустов не наблюдал
Отставаний в росте, не было и у меня, даже наоборот, сила роста той же Ливии, привитой на ПЗ, Талисман, утраивалась, так же повышалась и урожайность. Когда получил первый урожай с прививок, то только весной и летом, сделал их у себя, более 1000 шт. После 4-7 лет, в местах выполнения прививок, появляется утолщение, которое позже, приводит к гибели прививок. Так же, на прививках, появляется Рак. И это не только у меня, а у всех моих знакомых и их десятки. Но если бы мне сказали три года назад, что прививки не эффективны, то я бы очень возмущался и не верил бы.
Алексей Косенко вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (21.10.2013), bond599 (08.10.2013), Инженерр (07.10.2013), Нина (08.10.2013), Света Ш (10.10.2013), чиж (17.10.2014)