Уважаемый Игорь Константинович!
Я много лет читаю ваши рекомендации на неограниченном количестве форумов относительно вашей разработки. Подобный вид рекламы американцы называют "мягкий маркетинг". Сама пользовалась этим приемом при создании своей фирмы.Это не плохо, а скорее "под лежачий камень вода не течет".Но по прошествии 2-3 лет продукция,если она соответствует заявленным характеристикам,в такой рекламе не нуждается. Т.е "восхищенные" потребители сами рекламируют продукт. Я называю этот этап ОБС (одна бабка сказала).
Ответ 1:
О своём отношении к рекламе и распространению знаний я написал выше. Термин "мягкий маркетинг" читаю впервые, поскольку маркетингом, как таковым, не занимаюсь. Относительно "ОБС" согласен на 100%: в 2001г попробовала, в 2002г была у меня в гостях известная тепличница с Камчатки Н.В. Гилёва и с тех пор ежегодно на Камчатку по нарастающей уезжает по 350-400 и более кг апионов. (Сейчас и эту информацию сочтут за... рекламу.
)
Я читаю много разной информации, но ничего подобного не нахожу.Никто ,кроме Вас не пишет, срочно бежим все в очередь за апионами.
Ответ 2:
Пожалуйста, покажите мне, где я призываю "бежать в очередь..." Я только привожу достоверные и проверенные факты, обобщаю опыт потребителей и привожу результаты наших (я же не один) исследований, популяризирую новые знания.
Для себя я сделала сравнительные характеристики ( со слов маркетинга) двух товаров -апионы и удобрения Осмокот. Все параметры и рекомендации совпадают,
Ответ 3:
Параметры не совпадют, а рекомендации у нас попросту "слизали" из трудов и публикаций, ведь в СССР первая газетная публикация была 28 апреля 1988г в "Правде", а далее в других газетах и научных журналах.
кроме локального размещения. На собственном опыте убедилась,что внося удобрения в малых дозах и постоянно растения развиваются равномерно(у меня сделан капельный полив с накопительной емкостью).Нет резких скачков в развитии. Раньше, после внесения очередной порции-бурный рост и по прошествии времени- резкая остановка. И теперь, собственно говоря, вопрос : если удобрения осмокот вносить локально получается апион, если нет, то почему.
Ответ 4:
Предлагаю продолжить дискуссию, чтобы здесь не мешать обсуждаемой теме, вот тут http://club.wcb.ru/index.php?showforum=13 или, если не хотите, посмотрите вот этот фотоальбом: http://foto.rambler.ru/users/igogrig/6/ .
И второй вопрос: апион -это подобранный состав мин.элементов,т.е мин. удобрение. Кто производитель этих составляющих? Спрашиваю так потому что "кемира" финская и "кемира" россия - это две две несравнимые ( по эфективности) вещи!!! Личный опыт на одном газоне. Эти вопросы я задаю не в целях рекламы или антирекламы.
Ответ 5:
Начинкой апионов является одна из марок российских растворинов с микроэлементами Буйского хим. завода + гумат (всё в инструкциях). Про "кемиры" всё знаю, обсуждать не вижу смысла...
Хочу понять принципиальное различие в двух предлагаемых товарах.
Ответ 6:
Ешё раз приглашаю продолжить обсуждение в другом месте, чтобы не мешать обсуждаемой здесь теме.
Успехов!