Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 14:10   #775
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Яблоня

Цитата:
Сообщение от хомячок Посмотреть сообщение
Форумчане! Кто выращивал райские яблочки из семечка? Всегда ли будет дичок или нет? Или не заморачиваться и поискать саженец? Уж варенья очень хочется, такого, как в детстве у бабушки...
Цитата:
Сообщение от Тиамет Посмотреть сообщение
Если хочется именно варенья, то лучше поискать саженец - варенье сварится быстрее.
Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
И я хочу бабушкиного варенья из детства! Всё хожу вокруг Брусвяновских Раек. У них есть колоновидные и обычные. Не знаю, какую выбрать. С колонки, говорят, ведро яблок.... Можно купить в Эпицентре или через НП по каталогу.
Так, народ, а у нас для декоративных яблок-раек есть специальная темка-http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...E1%EB%EE%ED%E8.
Цитата:
Сообщение от хомячок Посмотреть сообщение
Форумчане! Кто выращивал райские яблочки из семечка? Всегда ли будет дичок или нет? Или не заморачиваться и поискать саженец? Уж варенья очень хочется, такого, как в детстве у бабушки...
Я выращивала...Не всегда на выходе получаем то, что хотели-раз, урожай будем ждать лет 10, это же сеянцы-это два. Дешевле и быстрее купить саженцы или сделать прививку самому.
Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
На даче отсутствовала больше месяца, вчера грызла яблочки с дерева
Мавка от Светы посадка весна прошлого года, вес плодов 222 гр.
По описанию кисло-сладкое, для меня сладкое)), но именно та консистенция "вгрыза" как я люблю! Оставила 2 на пробу, остальные отщипнула весной.
Инночка, а не рано ли ты пробовать их начала? Сорт раскрывает свой вкус ближе к Новому году.