После двухчасовой езды с женщиной,навигатор спросил,-"Бля,ну и где мы?"
— Наташ, а нахерачиться, это
глагол?
— Света, нахерачиться — это
цель.
Жена мужу, валяющемуся с утра на диване:
- Не повесишь полку, ночью даже не надейся ни на что!
Муж удивленно поворачивается к ней:
- Ты чё это, сразу с козырей пошла?
Я сразу не понравилась его родным, особенно жене...
Жена рожает рыжего ребенка и умоляет акушера что-нибудь придумать, так как в роду рыжих не было. Врач вызывает мужа и спрашивает:
— Секс с женой как часто?
— Ну раз в 2 месяца…
— Ну вот и полюбуйся, что ты своим ржавым хреном наделал!!!
Жена спрашивает мужа:
- Что ты мне подаришь на 8марта ?
- Секс
!- А если я не дам?
- Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка!
Чтобы уснуть, мысленно повторяю таблицу умножения - обычно на шестью шесть засыпаю. А сегодня дошла до семью девять и зависла... Пришлось вставать и брать калькулятор.
Чем дольше звонят в дверь, тем сильнее меня нет дома.
- Милая, что у нас на ужин?
- У сына за четверть две двойки, дочери пора оплачивать учёбу в институте, на твою почту пришло сообщение " Когда мы снова встретимся, мой пупсик?" ДОБАВКУ БУДЕШЬ?!
- Спасибо, я уже сыт...
Расследуется дело об изнасиловании.
- Ну как все произошло?
- … Он меня грубо раздел, и начал насиловать.
- Каким образом?
Пострадавшая:
- Ну я сверху, он снизу…
Я в одной комнате, муж в другой, оба за компами. Получаю сообщение от мужа. он: О ! Луноподобная захватчица души моей ! Золотая птичка сердца моего ! Томный и нежный взгляд твоих глаз пронзает острой стрелой мою сущность и бьёт наповал мою мужскую гордость и бросает к Вашим прелестным ногам мою честь… короче — когда будем жрать…?
---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:34 ----------
Русские бабы самые везучие!!!..........Везут они на себе абсолютно все!!!
БЛИН !!! Как пять пакетов с продуктами волокла - ТАК НИЧЕГО......А как ЗАМАТЕРИЛАСЬ.....так "ТЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА!!!!!!"....
Вы думаете, сказки начинаются со слов--- «Жили----Были»?… Ошибаетесь.... Сказки начинаются со слов--- «Успокойся, дорогая--- Она всего лишь моя ...знакомая !!!».
Женщина делает с мужчиной всё , что хочет , а мужчина с женщиной - только то , что..... может...
Доктор, у меня нос заложен...
- Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями!
Встала пораньше..... спровадила семейство... и каааак давай ни хрена не делать.
Переливание крови применяется уже давно....... Когда же будут переливать подкожный жир???... Я смогла бы спасти от истощения небольшую Африканскую деревеньку...
Идут два алкаша по улице, навстречу им - два мента. Один алкаш другому говорит:
- О, голубые идут!
- Почему?
- Вокруг столько красивых баб, а пристанут к нам!
Деньги портят мужчину, по-этому с ним всегда рядом должна быть женщина - для снятия порчи....
Устроился грузин в фирму по уничтожению грызунов. Пошел работать. Звонит в квартиру и спрашивает:
- Мыша есть?
- Какой Миша? Светин брат?
- Какой Свэтын брат? Крысын сестра!

(выпила стакан пива, влезла в анекдоты, ржу, остановиться не могу, может пиво так подействовало....

)