Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 00:56   #540
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,039 раз(а) в 25,840 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зимовка роз

Цитата:
Сообщение от akruka
А зеленый сосновый лапник должон обладать бактерицидными свойствами.

---------------------------------

я Анна
должон............., но увы... это далеко не так..... уж лучче сырой песок, чем материал для плесени...
сырой песок абсолютно не опасен как окучивающий материал.
а по поводу окучки глинистой почвой, то тут я не согласен. у меня в саду другой почвы нет. приходится окучивать только тяжёлой глинистой. за 7 лет ни одного выпада.... только не нужно затягивать с окучкой и дожидаться пока грунт сииильно намокнет. я окучиваю розы, когда на улице температура опускается до + 5! и делаю это уже очень много лет. знаю хорошо, что советують книжки по розам, но их советы это, как нада делать в идеале. в жизни же очень часто таких условий просто нет...
садовник вне форума