Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 01:48   #1727
Лана_К
Освоившийся

Поблагодарили 507 раз(а) в 60 сообщениях
Лана_К is a name known to allЛана_К is a name known to allЛана_К is a name known to allЛана_К is a name known to allЛана_К is a name known to allЛана_К is a name known to all
По умолчанию Re: Скидка 10% для форумчан от Greensad.com.ua

Девочки... я конечно новенькая на форуме, но честно - коробит, когда вижу коллективную травлю по любому поводу. Садовый центр - это перепродажа саженцев, выставить собственные фото плодов продаваемых сортов - ну как вы себе это представляете? В большинстве случаев сайтами подобными занимается левый человек наёмный, который далек от темы. Как я поняла - хозяин просил профессионала заняться теоретическим материалом, но отказали. Не знаю, может менеджеры не совсем радивые пакуют некоторые заказы, но стремление хозяина (даже спустя длительное время) исправить ситуацию - вызывает уважение лично у меня.
Покажите хоть один подобный сайт, где и информативно и достоверно и фото сугубо личные, и косяков ни каких не бывает.
О специальной упаковочке фирменной - меня тоже удивила информация, поеду, посмотрю, что там на самом деле и как.
Лана_К вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ЛилияЛа (17.12.2014), Нина (22.10.2013), Ореховая Соня (13.10.2013)