Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 10:47   #1728
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Скидка 10% для форумчан от Greensad.com.ua

Лана, человек, хозяин сайта, если так безответственно подошёл к выполнению этой работы знал на что шёл. Как на меня,
-лучше совсем не создавать сайт, чем помещать на нём полный бред;
-лучше совсем не высылать так называемые саженцы (по факту получения-сухостой), чем портить себе репутацию таким посадочным материалом. Почитайте, пожалуйста, отзывы на предыдущей странице об этой фирме, я думаю, вы сами измените своё мнение об этой фирмочке;
-лучше сделать свои, пусть и хуже фотографии, чем воровать чужие. Воровство-это всегда воровство....
-лучше не подавать совсем фотографии, чем тыкать снимки совсем других сортов, которые не отвечают заявленным сортам и тем самым вводить нас в заблуждение.
-если центр занимается перепродажей, фотографии можно требовать с поставщиков посадочного материала, если выращивает сам-есть же маточные деревья (кусты) с которых он берёт черенки для размножения;
-о качестве и подаче печатного материала лучше умолчу. Если один профессионал отказался готовить статьи и описания можно найти другого, это не проблема. Но...скупой платит дважды. Захотели своими силами - дешево и сердито, получите вполне здоровую иронию. Ответственность нужна во всём! А делать, только чтобы считалось, абы как-это неуважение к потенциальным покупателям, потому что информация по сортах подаётся неправдивая. Не понимаю, почему я должна уважать человека, который в очередной раз пытается нас обмануть? Впечатление такое, что сам хозяин сайта не читал всего этого бреда или не понимает о чём написано. Вы пишете, что это человек ответственный и старается исправить ошибки. Неделю тому назад, не вы ли в отзывах писали, что сделали замечание по поводу сайта, но...воз и ныне там....Никто не собирается ничего исправлять. За неделю не то, что ошибки можно исправить, а новый сайт создать.
За нерадивость оформления заказов отвечает прежде всего не менеджер, а хозяин центра. За сайт он же...Ещё раз повторюсь, работу нужно выполнять хорошо..или не делать её совсем, чтобы не вызывать вполне справедливые травлю и насмешки. Меня раздражают люди, которые ТАК заявляют о себе...Полнейшая безграмотность, бред и чушь. Всегда можно нанять специалиста, который может помочь готовить сайт, если человек пришёл на рынок надолго и дорожит своим именем. ...Меня раздражает, когда мне пытаются втюхать некачественный посадочный материал обречённый на гибель, а также пересорт. Меня раздражает, когда предприимчивые дельцы ничего не производят, а будучи перекупщиками неоправдано перепродают товар в десятки раз дороже реальной цены тем самым наживаясь на мне и таких же, как я. Меня раздражает, когда воруют моё. Меня раздражает, когда никто ни за что не несёт ответственность.
Не будучи профессионалом зачем вообще заниматься чуждым для тебя занятием?

Вас коробит, когда мы предьявляем вполне аргументированные претензии, называя это травлей? Почитайте "Чёрный список" и убедитесь, сколько наших форумчан уже пострадали от таких же...

Извините, если слишком уж категорично-ИМХО!

А хороших сайтов много...Например, посмотрите сайты Института садоводства, Института помологии. Там люди сидели и вычитывали каждую буковку, потому что привыкли работать хорошо и ответственно.
Creativniy (18.10.2013), cvet_ok (13.10.2013), Elly (13.10.2013), Gala081962 (14.10.2013), larissa (13.10.2013), Lusenka (13.10.2013), Lелишна (23.10.2013), Natali_DnDz (23.10.2013), Penelopanecrus (21.10.2013), skifnk (21.10.2013), Vetka (22.10.2013), аксенья (17.11.2013), Алена (13.10.2013), Анюта (13.10.2013), Ветка (14.10.2013), Гала (20.10.2013), дамада (20.10.2013), Деметра (13.10.2013), Доминика (13.10.2013), кейн (18.10.2013), Марина С. (21.10.2013), Нина (22.10.2013), Нина_И (13.10.2013), ОлегБаер (13.10.2013), РыжийЛенчик (14.10.2013), черешенка (13.10.2013)