Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 13:46   #1731
Лана_К
Освоившийся

Поблагодарили 507 раз(а) в 60 сообщениях
Лана_К is a name known to allЛана_К is a name known to allЛана_К is a name known to allЛана_К is a name known to allЛана_К is a name known to allЛана_К is a name known to all
По умолчанию Re: Скидка 10% для форумчан от Greensad.com.ua

Цитата:
Сообщение от черешенка Посмотреть сообщение
Лана зайдите на сайт Холодный яр, посмотрите как хозяин сайта относится к созданию своего сайта и рекламе своего посадочного материала. На сайте достоверная инфа и фото отвечающие сортности, причём фото личные и не ворованные, я этот сайт по этой причине очень уважаю, черешня на фотках 1000% отвечает сортности.
Вы уважаемая Лана видать не сталкивались вот с такими садовыми центрами, где ник-то ни за что не отвечает. То что этот человек старается поправить свою репутацию на сайте, предлагая вернуть деньги, это понятно, бизнес любит тишину, но опять же какие гарантии этот садовый центр может дать своим покупателям, на счёт сортности... НИКАКИХ, они сами не знают что продают. Не буду тут писать как бывает обидно обычному садоводу потраченных впустую, денег, сил и лет на выращивание не понятно чего.
Света профессионал с огромным багажом знаний и с большим опытом, и тоже бизнесмены в садоводстве... но честные, ответственные люди... зайдите на их сайт, все фотки свои не ворованные и посадачный материал высшего качества без пересорта.
Огромное спасибо за наводку! По гуглу конечно с трудом нашла этот питомник, а чтобы на их сайт попасть - ещё и письмо какое-то и куда-то надо написать. Пойду разбираться.
К питомникам более требования высокие и надежды большие. Они априори выше садовых центров занимающихся перепродажами.
Было бы чудесно найти и почитать форум хозяинов-практиков питомников. Лучшего материала для обучения и придумать сложно, да и в конструктивном споре рождается истина.
Девочки, милые, я ни кого не защищаю и ни на кого не нападаю. Просто с точки зрения новичка - как-то агрессивно слишком. Размещать на правах рекламы отдельно темой и устраивать травлю.
Косвенно знаю немножко кухню другого садового центра киевского... Это сродни супермаркета, где куча товара от разных производителей и не спрашивайте у продавца - "от какой коровы молоко, он даже регион обитания той коровы точно не скажет". Точнее скажет с полной уверенностью в подлинности написанного в накладной...
Конечно, питомники лидируют, но далеко не все хотят возиться с одиночно-поштучными продажами и тем более пересылками.
Ладушки, нафлудили в чужой теме, пора закругляться, а то базар получается.
Лана_К вне форума