Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 16:42   #773
дачница светлана
Местный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 388 сообщениях
дачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гладиолусы

Может и поздно, но копала луковицы в пятницу, после недели непрерывных почти дождей, луковицы в грязи и очень влажные сейчас сушу, но есть некоторые луковички которые меня удивили своим размером (8 см в одежке).
И еще: в прошлом году я все луковички почистила до "голого состояния" и некоторые из них основательно высохли, а потом прочитала на сайте у нас, что очищать полностью нужно если луковички заболевшие а остальные не надо - так что прям и не знаю. Хотя у меня у многих "шкурочка" и так отстает.
Lucia (17.10.2013), verus1k (13.10.2013), восторг (13.10.2013), Марлена (13.10.2013), пятница (25.10.2013), Юленька (13.10.2013)