Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 11:15   #284
Анна С.
Местный

Поблагодарили 6,408 раз(а) в 1,084 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( 2012

Вы знаете, у нас в классе несколько деток есть чьи братья или сёстры учатся в старших классах. Так их мамы говорили что классные этих старших детей дружно отговаривали отдавать первоклашек в этот класс. Значит не мы первые, и директор в курсе..
Но вся эта дурацкая ситуация имеет один жирный нюанс.
Наша школа украинская, но с несколькими русскими классами. И наш класс не хотели открывать русским, т.к. было только 18 детей (это при том что большинство преподавателей и директор русскоязычные) Мой муж бегал по инстанциям, писали письма депутатам с просьбой разрешить открыть класс. Вы будете смеяться, но дошло до депутатских запросов и вызова директора и какого-то там главы из миськрады в прокуратуру,т.к. последний отказался выполнять свои обязанности и "стал в позу". Но это совсем другая история. Разрешили. Но т.к. деток меньше 20 открыли с условием что он будет с английским "уклоном". Все согласились. Я не националист, я просто хочу чтобы ребёнок знал свою культуру, литературу ит.д. поэтому вариант уйти в параллельный не рассматривается. Пока. Если совсем не будет выхода разве что...
Цитата:
Сообщение от Нина_И Посмотреть сообщение
Анечка, удачи! Старайся быть спокойной "без нервов" . Я бы по возможности перевела ребенка в другую школу, .
Уже пью валерьянку (пока). Перевести не выйдет - это единственная возможность ходить в русский класс.. Мы и так доезжаем..

Последний раз редактировалось Анна С.; 14.10.2013 в 11:23.
Анна С. вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (14.10.2013), lusa (14.10.2013), lyulik (20.10.2013), Sybilla (14.10.2013), Vodic83 (14.10.2013), Ветка (14.10.2013), Масянька (14.10.2013), Николя (14.10.2013), Нина_И (14.10.2013)