Re: Анекдоты
ЖЕНСКАЯ ФИЛОСОФИЯ
Скоро зима... Птички полетят на юг, зайки сменят шубку...Надо уточнить у любимого: я зайка или птичка?
Муж кричит на жену:
- Идиотка! Ты идиотка!
Жена спокойно так:
- Правильно! Вышла б замуж за генерала, была бы генеральша!
Ищу нежного, любящего, способного разделить трудности и тяготы жизни. Трудности и тягости гарантирую!
Я уже и не знаю, какой ещё фигни в жизни мне намутить, чтобы все, наконец, поняли, что я ОСОБЕННАЯ!
Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг: Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля.
Вчера в личку мне написал мужчина: "Детка, что на тебе?" Не долго думая, я написала: "Ипотека, три кредита, два убийства и грабеж..." До сих пор молчит, зараза!
Судя по возрастающему количеству женщин за рулем, мужики скоро будут стоять вдоль трассы!
Зарплата шепчет : « давай сходим куда-нибудь...» Нет, -говорю ей,- сиди дома, ты еще маленькая...
Я, конечно, не совершенство, но шедевр еще тот!
Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и хрен с ними, пусть не спят!
Когда отключается интернет, у каждой из нас автоматически активируется функция "Хозяйственная женщина"!
А брак прекрасен, между прочим...
Какое счастье — жить вдвоём!
В любой момент, и днём и ночью...
Ты можешь зло сорвать на нём!
Стану испытанием для твоего терпения, а если выдержишь, - стану причиной твоего счастья!
Сентябрь, ливни без просвета...
Нас осень любит без ума:
Мы ждали, ждали бабье лето...
Настала бабия зима...