Re: bond599.Требуется помощь, срочно.
Анализирую получения онкологий от положительных эмоций. (Я очень чувствителен к этому). Действительно, спасибо форумчанам -друзьям помогающим мне. Я прошу еще раз остывать "недружественными" различные выражения. Эта тема не для Вас - даже слово "спасибо" даже не вижу. Насколько быть бывают злые люди...(Ваши грубости еще помню ... Может извинитесь - на форумы? Ведь Вас никогда не оскорблял)
Не не нужны Ваши советы.А делайте лучше себе.
--------------------------------------------------------
Друзья - заканчиваю этап лечения. Чуть позже поделюсь результат опыта - оказывается модно держатся и улучатся! Несколько вариантов было на "народных целителях" - плучал очень неинтересных эффектов , но все же намного проще идти с применением и традиционной химии. Но одно тоже не надежно...
Да идеальных варанов наверное нет. Наверное, это и хорошо
----------------------------------------------------------
Юрий спасибо за помощь.
Я знаю - что это очень сложно, хотя смело искать редких лекарствам .Тем более что уже усиленно искали. К сожалению , есть более дешевые препараты - почти на треть - но риска продукции (таблеток) - однозначно нет. Согласен предложения Командору - это минимально оптимальная цена.Поэтому, решение было сделано - уже на почте, осталось только вернуть в родной дом.
Последний раз редактировалось bond599; 16.10.2013 в 16:51.
|