Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 11:26   #66
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,068 раз(а) в 974 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ОзерцО моей мечты

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин
Мой прудик можно рассматривать как сборник ошибок. Его уровень мы здорово не рассчитали и правая сторона пруда значительно выше чем левая, поэтому уровнем воды закрыть черную пленку не удается - остается ждать пока достаточно разростутся растения. Больше всего меня злит именно эта пленка, чем и как ее закрыть по дну ручейка ума не приложу, особенно по склонам. Разве что вообще всю глубину ручейка засыпать голышами мелкими.
В общем мы здорово с ним намучились и результатом не довольны. переделывать не будем - лениво и растений жалко. Следующий пруд будем делать уже с сыном ошибок трудных, то бишь с опытом. 8-)
Лена, а если край, что выше уровня воды, подкопать, сделать более пологим и уложить камни до уровня воды. По-моему это не сложно. И камни будуть меньше возвышаться над уровнем земли, и водоем заиграет. А еще можно приклеить плоские камни к пленке. Только вот подумать надо чем. Подкопать мне каэтся просче. Зато пленка не будет раздражать и все портить. Работы на день. Даже воду сливать не надо.
Звиняй, если лезу с советами. просто дорвалась до форума и все читаю, читаю. уже глаза вот такие , а остановить себя не могу .

Мой сад здесь
Фанатка вне форума   Ответить с цитированием