Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 20:59   #877
lesta2
Местный

Поблагодарили 4,928 раз(а) в 765 сообщениях
lesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: хвойные растения в саду

А у меня такой Айсбрекер на штамбе, правда пониже, в июне загнулся вместе с пихтой Блу Эскимо. В прошлом году прекрасно нарос, хорошо перезимовал, а потом в середине июня молодой прирост на ветках потихоньку по очереди на одной потом на другой ветке стал подсыхать и через 2 недели пихты не стало, не смотря на обробатки фунгицидами и пестицидами. Из всех хвойных (сосна, две елки, две пихты), купленных в одном и том же как я понимаю немецком питомнике загнулись только пихты. Я нашла в интернете статью о том, что есть такое заболевание трахеомикозное увядание или фузариоз пихты. Если бы я пролила полученные из питомника пихты, как об этом говорится здесь, мои пихты были бы живы, кто знает?...

Последний раз редактировалось lesta2; 20.10.2013 в 23:43.
lesta2 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zanna (21.10.2013), Оленька (21.10.2013)